Barbie cake

La tarta de cumpleanos de mi nieta, una de ellas, pues le hice dos,
esta, la vi hacer en canal cocina, pero con helados de diferentes sabores.
La mia con bizcocho de la habuela y rellena de crema pastelera normal
y de  crema pastelera con chocolate. Una barbi que tenia estropeada.
Cubierta de nata montada  y adornada con gominolas.

INGREDIENTES
4 huevos
120 g  de azucar
120 g de harina
precalentar horno 180 grados.
como siempre en la th.

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar,
programar 6 minutos a 40 grados en velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6
minutos en velocidad 3. Poner la harina y 4 segundos velocidad 3
La puse en papel de horno estirada en la bandeja, como si fuera para un brazo de gitana,
unos 10 minutos  ( siempre segun el horno de cada una ) con aire.
dejar enfriar.

La crema pastelera
130 g de azucarglas con ralladura de naranja
3 huevos anteros
500 g de leche
40 g de maizena
30 g de cacao o chocolate



Ponemos en el vaso el azucar con la piel de la naranja v5-7-9 progresivo
hasta que  veamos que esta pulverizado(cuando tengo programada una receta con limon y
naranja ,  les quito la piel y las dejo secar varios dias al aire y asi pulverizan muy bien. Y
tambien suelo tener ya azucar glas con estos aromas.
ponemos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos 8 minutos v.4

Volvemos a repetir la operacion con el sabor del chocolate.

Montamos la tarta.
Hay un molde para esta tarta pero yo no tengo, pero me arrege igual, cogi un bol  ensaladera y
fui tomando medidas, para cortar el bizcocho, la primera la grande de abajo, la segunda mas
pequena y la tercera mas pequena. Del bizcocho hay que sacar tres partes. El bol lo cubrimos
con papel film y ponemos una capa de crema pastelera al gusto, una de biscocho, otra de crema y terminar con una de biscocho cerrarlo con el fim y a la nevera, unas horas. Como siempre el relleno lo podemos cambiar a nuestro gusto. Yo si al volviera hacer la haria con otro relleno por ejemplo, con garnache de
cholate o mus para que este mas fina y otra de mermelada.

Montar  500 g de nata si  la encontrais con mas de 35% de materia grasa mejor, agunta mas.
Ponerla en una manga con una boquilla con dibujo y  bualaa imaginacion.....





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